Начало акции на "Ребрышки свиные к/в" | Акция в Самаре
ГК "Фабрика Качества" сообщает о начале акции на "Ребрышки свиные к/в" (копчено-вареные).
Подробная информация, в наших фирменных магазинах. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Это отличная новость для любителей мясных блюд! Свиные ребрышки считаются одним из самых вкусных и ароматных продуктов мясной кухни. Их можно готовить на гриле, в духовке, на сковороде или на шашлычнице. В любом случае, ребрышки получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Начинайте готовить сочные и ароматные свиные ребрышки уже сегодня!
Акция длится с 15.06.2023 по 30.06.2023. Сделайте заказ прямо сейчас и наслаждайтесь вкусом любимых блюд вместе со своей семьей и друзьями.
Рекомендуемый рецепт:
Ингредиенты:
-Свиные ребрышки - 1 кг
-Мед - 1 ч.л.
-Растительное масло - 1 ст. л.
-Молотый черный перец - по вкусу
-Соль - по вкусу
Приготовление:
Ребрышки вымойте и обсушите. Можно заранее отварить в подсоленной воде до мягкости.
Нанесите на ребрышки смесь из растительного масла, меда, черного молотого перца и соли.
Разогрейте гриль до средней температуры и вылейте на его поверхность 1-2 столовые ложки растительного масла, чтобы ребрышки не прилипли.
Выложите ребрышки на гриль, на расстоянии друг от друга, и пожарьте на каждой стороне около 2-3 минут до получения золотистого оттенка на корке.
Готовые ребрышки уберите в тарелку и подайте с любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!
Подробная информация, в наших фирменных магазинах. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Это отличная новость для любителей мясных блюд! Свиные ребрышки считаются одним из самых вкусных и ароматных продуктов мясной кухни. Их можно готовить на гриле, в духовке, на сковороде или на шашлычнице. В любом случае, ребрышки получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Начинайте готовить сочные и ароматные свиные ребрышки уже сегодня!
Акция длится с 15.06.2023 по 30.06.2023. Сделайте заказ прямо сейчас и наслаждайтесь вкусом любимых блюд вместе со своей семьей и друзьями.
Рекомендуемый рецепт:
Ингредиенты:
-Свиные ребрышки - 1 кг
-Мед - 1 ч.л.
-Растительное масло - 1 ст. л.
-Молотый черный перец - по вкусу
-Соль - по вкусу
Приготовление:
Ребрышки вымойте и обсушите. Можно заранее отварить в подсоленной воде до мягкости.
Нанесите на ребрышки смесь из растительного масла, меда, черного молотого перца и соли.
Разогрейте гриль до средней температуры и вылейте на его поверхность 1-2 столовые ложки растительного масла, чтобы ребрышки не прилипли.
Выложите ребрышки на гриль, на расстоянии друг от друга, и пожарьте на каждой стороне около 2-3 минут до получения золотистого оттенка на корке.
Готовые ребрышки уберите в тарелку и подайте с любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|
Товары
Все
1
Деликатесы
1